0
Сеть джинсовых салонов Мичиган
Магазин Мичиган-дисконт, Wrangler-Lee, Franco Benussi, Vigoss jeans

Швейная машина Janome 6125 QC

Как же сложно начинающей швее выбрать новую швейную машину, которая бы отвечала всем требованиям, была проста в использовании и не сильно обременила семейный бюджет. За прошедший месяц я испытала все муки выбора и все-таки нашла, на мой взгляд, наилучший вариант. Это электромеханическая швейная машин Janome 6125QC. Итак, расскажу, чем она меня подкупила.

Во-первых, Janome 6125 QC - бытовая машина с 25 швейными операциями. Помимо прямого и обметочного швов, она выполняет декоративные, сверлочные строчки, а также швы для квилтинга и трикотажных изделий. Неплохой функционал, не правда ли? На жидкокристаллический дисплей выводятся длина стежка и ширина строчки, рекомендуемые для выбранной операции.

Во-вторых, в машине использован горизонтальный челнок двойного облегания, не требующий смазки. Благодаря такой конструктивной особенности машина меньше вибрирует, а челночная нить гораздо реже путается. Прозрачная крышка над челночным механизмом позволяет контролировать остаток нити на шпульке.

Кроме того, в Janome 6125 QC предусмотрен рычаг регулировки скорости шитья для облегчения работы при прохождении сложных мест. Усилие прокола иглы остается прежним благодаря работе электронного блока.

Еще одно замечательное свойство модели состоит в наличии регулятора давления лапки. Это очень важно для получения одинаково качественной строчки на тонкой и толстой тканях, и при выполнении изогнутых линий.

Для любителей квилтинга предусмотрен верхний транспортер ткани. Его зубцы плотно сжимают верхний и нижний слои ткани, исключая их смещение относительно друг друга..

В комплект швейной машины входит лапка для выполнения бельевых петель. Необходимо лишь включить режим петли, вставить пуговицу в адаптер и выполнить операцию без поворотов ткани. Длина петли выбирается автоматически.

К минусам данной модели можно отнести только относительно большие размеры и стоимость порядка 22000-25000 рублей. Хотя это скорее придирка, чем реальный недостаток.

Мой вывод: Janome 6125 QC крайне удачно сочетает в себе надежность и дешевизну электромеханической с удобством компьютеризированной машины.

Купить любые модели Швейных машинок Janome, в Екатеринбурге, в Омске, в Красноярске, в Челябинске и других городах. Действует доставка и открыты магазины швейных машин.

Отзывы
Новый отзыв о компании Мичиган
13.10.16
У Вас до какого размера женские джинсы? на русский размер 52 есть модели?
Читать дальше
Закрыть
Яндекс.Метрика